BERGERGUT BLOG

Spannende, sinnliche & genussvolle NEWS aus dem Genießerhotel BERGERGUT.
Bleiben Sie gespannt und genießen Sie unsere Blogbeiträge.

>> Entdecken Sie auch unsere VIDEOTHEK <<

 

Erstellt am 2. Februar 2022 von Eva-Maria Pürmayer
Fische lieben es kalt. Wir lieben kalte Fische...
Erstellt am 2. Februar 2022 von Eva-Maria Pürmayer
So leicht ist das ja nicht mit dem Gemüse im Mühlviertel. In unseren Höhenlagen haben wir Rote Rüben, Kraut, Erdäpfel, aber viel mehr geht kaum...
Erstellt am 15. September 2021 von Eva-Maria Pürmayer
Auf die Umwelt und das Mensch-Sein bedachtes Handeln ist uns ein tiefes Anliegen, es erfüllt uns mit Sinn.
3 Sep 2019
Erstellt am 3. September 2019 von Eva-Maria Pürmayer
Auf die Umwelt bedachtes Handeln ist uns ein großes Anliegen. Was das BERGERGUT zu einem nachhaltigen Hotel macht.
Erstellt am 6. August 2019 von Eva-Maria Pürmayer
Unser 3-Haubenkoch Thomas Hofer setzt im hoteleigenen Restaurant by BERGERGUT auf heimische Produkte. Warum die Regionalität in der Küche einen so hohen Stellenwert hat, erklärt er im Interview.
Erstellt am 4. September 2018 von Eva-Maria Pürmayer
In unserem hoteleigenen Kräutergarten gedeiht eine üppige, grüne Vielfalt. Bestimmt zum Kochen, Würzen, Verfeinern und Anrichten unserer regionalen Hauben-Gerichte.