Im Culinariat by Bergergut ist kulinarische immer viel los! 

Kulinarische Veranstaltungen

Ob bei den Kochworkshops mit 2-Haubenkoch Thomas Hofer, während dem „ganz normalen“ Aufenthalt im Gourmethotel BERGERGUT oder bei der Anlieferung von unseren regionalen Bauern…

Aktuelle Highlights

„Der Brenner und das liebe Kalb“ 6 beste Köche OÖs mit 11 Hauben & 1 Mühlviertler Fleischhacker

Am MO, 27.11. 2017 um 18.00 Uhr sollten wir uns am Lagerfeuer im Garten vor dem BERGERGUT treffen - denn dort heizen wir (Ihnen) kulinarisch so richtig ein!

Sechs beste Köche Oberösterreichs mit insgesamt 11 Hauben von Gault Millau und ein einheimischer Fleischhacker „da Brenner Hermann“ werden ein auf Mühlviertler Wiesen artgerecht aufgewachsenes Milchkalb verkochen. „From nose to tail“, in voller Wertschätzung und verdammt genussvoll. So wie wir uns das wünschen!

Von Gault Millau 2018 frisch gekürt für Sie am Feuer & Herd:

Gastgeber Thomas Hofer, CULINARIAT by BERGERGUT, 2 Hauben

Philip Rachinger, MÜHLTALHOF Neufelden, 3 Hauben

Lukas Nagl, BOOTSHAUS Traunkirchen, 2 Hauben

Lukas Kiernbauer, RESTAURANT LUKAS Schärding, 2 Hauben

Andreas Priestner & Werner Traxler, MUTO Linz, 2 Hauben


90,00 pro Person inkl. genussvollem Lagerfeuer-Happening & Dinner in 5 Gängen.  

Jetzt unverbindlich anfragen
Kochworkshop anfragen oder als Gutschein verschenken