A la Carte Haubenrestaurant für externe Gäste

CULINARIAT by BERGERGUT. Mühlviertler Mund.Art in Höchstform. Kreativität trifft Bodenständigkeit.

Das bei Foodies & Gourmets beliebte und durch zahlreiche Guides ausgezeichnete Genussatelier CULINARIAT ist mitsamt Küchenchef Thomas Hofer und seinen 2 Hauben von Gault Millau im BERGERGUT eingezogen.

Verbringen Sie romantische oder gesellige Stunden im Bergergut Restaurant oder in der Bergergut Stube mit höchst genussvollen Verführungen aus der 2-Haubenküche! Verkosten Sie Empfehlungen unseres Bier-Sommeliers Tamas, genießen Sie Gustostückerl aus unserer vielfältigen Bier- und Wein-Auswahl.

Unsere Gastgeber rund um Küchenchef Thomas Hofer und Restaurantleiterin Patrizia freuen sich auf Sie!

 

 

 

Culinariat by Bergergut á la carte Restaurant

Bergergut Stube. Ankommen & Genießen.

Innerhalb dieser geschichtsträchtigen Gemäuer wurden schon viele Genuss- und Wirtshaus-Geschichten geschrieben! Die Errichtung dieser Mauern reicht ins 17. Jahrhundert, als das BERGERGUT noch ein landwirtschaftliches Gut war! Das Interieur entspricht dem Zeitgeist und verbindet Gemütlichkeit mit Design.

In der Bergergut Stube treffen sich Einheimische, Tages-Genießer und Hotelgäste zum gemeinsam Verweilen, Sitzen, Genießen, Plaudern,...

Obwohl die lukullischen Genüsse im Bergergut Restaurant im Mühlviertel natürlich immer die Hauptrolle spielen werden, geht es auch um einen Dialog der Gemütlichkeit, Harmonie und Entspanntheit.