Kochworkshop
mit 2-Haubenkoch

Lernen Sie von den Besten der Branche!

Nutzen Sie einen unserer saisonalen Kochkurs-Termine im CULINARIAT by BERGERGUT,
unter der Leitung vom mehrfach ausgezeichneten 2-Haubenkoch Thomas Hofer,
mit perfekten Rezepten und vielen praktischen Tipps & Tricks für Hobbyköche!

pro Person ab
€ 129,-

AnfragenBuchen

Ihr Personal-Coach

Ablauf

  • Start 13.30 Uhr: Aperitif, Schürzenausgabe & Besprechung in der Stube
  • 14.00 – ca. 17.30 Uhr Kochworkshop in der Küche
  • 18.00 Uhr: Gemeinsamer Dinner-Beginn

Der Koch-Coach

Küchenchef CULINARIAT by BERGERGUT Thomas Hofer
Gerne können Sie alle individuellen Fragen rund um die Küche, Lebensmittel & CO vor Ort ihm besprechen!

Holen Sie sich gleich Gusto auf mehr…

Ihr Beitrag

  • Für externe Hobbyköche/Innen: 139,00 pro Person
  • Für Hotelgäste: 129,00 pro Person

Inklusive Aperitif, Workshop, Wasser & Wein während Kochkurs, Dinner & Rezeptunterlagen
Für nachkommende Personen (Familie, Freunde, Partner) am Abend: Dinner 39,00 pro Person

TERMINE 2017

  • MI, 12. JULI 2017
    "Sommerküche" Heimischer Fisch, Gemüse & Wildkräuter
    ...ausgebucht - gerne setzen wir Sie auf die Warteliste!

  • MI, 04. OKTOBER 2017
    "Herbstküche" Wild & Pilze
    ...ausgebucht - gerne setzen wir Sie auf die Warteliste!

  • DI, 28. NOVEMBER 2017
    Weihnachten steht vor der Tür - „Das perfekte Festtagsmenü“

TERMINE 2018

  • DI, 10. APRIL 2018
    „Frühlingsboten & Wildkräuter“

  • DI, 15. MAI 2018
    „Spargel & Maibock“

  • DI, 12. JUNI 2018
    "Süßwasserfische & Sommerküche“

  • DI, 04. SEPTEMBER 2018
    „Handgemachte Pasta & Pilze“

  • DI, 09. OKTOBER 2018
    „Wild auf Wild“

  • DI, 27. NOVEMBER 2018
    „Das perfekte Festtagsmenü“ – Weihnachten steht vor der Tür

JETZT ANFRAGEN